Только реальные способы заработка в Интернете. Проекты, в которых участвую лично!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот мини-форум посвящен Играм с Выводом Денег.

:flag: Приветствую!!!  :writing: 

Здесь я представляю те проекты, в которых лично участвую, и которые ПЛАТЯТ.
Все Участники форума также могут открыть тему и размещать свои игры, в которых участвуют.

:idea:
Сейчас, как все наверное знают, много игровых проектов, где можно подзаработать денег. Но не все они заслуживают доверия. Я участвовала во многих, и 90% из них уже закрылись. Две основные причины, по которым проект может закрыться - это недобросовестные админы (набрали денег и сбежали....  или не сбежали, а просто перестали платить); и обнуление резерва выплат (закончились деньги).   :dontknow:   

Я перебрала многие игры с выводом и несколько хайпов, и для себя сделала вывод - быстрые хайпы (+25%, +50% за сутки, за 2 дня и т.п) - не для меня.... это проекты "однодневки" "живут" мало - вывести успеют, кто вперед вложился, а кто в конце, те, скорее всего, не успеют вывести свою прибыль...   :no:

:rain:  Игры - это меня больше привлекает.  :cool:
Первым делом обращаю внимание на то, сколько времени проект работает, есть ли какие-либо ограничения на вывод денег, изучаю отзывы участников, ищу информацию на мониторингах игр о той или иной игре.
Онлайн игры для заработка, пожалуй, лучший способ заработка в интернете.
     Желаю всем найти свою нишу в этом направлении и развиваться!   :mybb:

0

2

Привет!  ;)

Я тоже зарабатываю в нескольких проектах-играх. Мне нравится!... Это довольно интересно))

Еще я выполняю оплачиваемые задания на нескольких сайтах - это как раз для тех, кто не хочет вкладывать свои деньги в игру :blush: .
Также можно нормально заработать на криптовалюте: многие сайты раздают различные койны бесплатно.

Отредактировано Алёна (2018-01-29 23:02:18)

0

3

Дорогие друзья!  :writing:

На других форумах меня (и наверное, не только меня) часто спрашивают: "Это что, и работать , значит, не обязательно? Сиди и играй?" ...Таким образом, люди выражают недоверие, что в играх можно что-то заработать, что это всё не правда, это мошенничество, афера и т.д. и т.п.
      Играя и инвестируя в Игры, я никого не призываю не работать!!! НЕТ!!! Игры - это не основной источник дохода! Это хобби.
      Ведь все мы сидим в соц.сетях: играем и общаемся. Так почему бы не извлечь из возможностей интернета еще финансовую "поддержку"?....Ведь денег много не бывает!  ;)

Экономические игры с выводом денег не требуют постоянного присутствия. Они не отнимут у вас много времени. Так что вам не надо беспокоиться, что потратите на это пол дня.

Сейчас очень много надежных и честных проектов. Достаточно посетить  мониторинги или форумы, и выбрать из всех тех надежных тот , который будет вам по душе  8-) .

Желаю ВСЕМ Удачи!!!
:mybb:

0